ランチメニューのご案内(10/1〜)

いつも源喜屋花巻店をご利用頂きありがとうございます。
今月のランチメニューのご紹介です!
新メニュー『白金豚 角煮うどん』の登場!長時間煮込んだ、とろっとろの白金豚角煮がうどんとだしにからんで、より香りと美味しさが引き立つ1品に!また、お客様からのリクエストが多かった『県産豚 レバー炒め定食』も復活。ぜひ、どちらもお召し上がりにいらしてください。
会計時には、「Go To Eatまんぷくイートチケット」がお使い頂け、さらに!「源喜屋ポイントカード」または「花巻もっすカード」のいずれかにもポイントを付加しております。
ランチタイムをゆっくり楽しみたい方には、事前の注文予約が便利!
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

PAGE TOP